domenica 25 ottobre 2009

Roast beef al profumo di pepe rosa



Il roast beef è uno dei nostri piatti preferiti....semplice, veloce e gustoso. Controllate che la carne sia di un bel colore rosa e magra.

Ingredienti:
Per 4 persone
1 chilo di polpa di roast beef
olio evo
pepe rosa
1 rametto di rosmarino
qualche goccia di aceto balsamico
sale e pepe qb

Salate e pepate il pezzo di carne su tutti i lati.
In una casserulola fate scaldare l'olio e rosolatevi la carne per pochi minuti su tutti i lati.
Trasferite la carne insieme al sughetto in una teglia dai bordi alti e infornate a 200/220° per circa 30 minuti. ( il tempo di cottura varia seconda dei gusti....se si preferisce la carne al sangue è sufficiente 20 minuti).
A cottura ultimata fate intiepidire la carne, affettatela con l'affettatrice e insaporitela con un sughetto utilizzando il fondo di cottura, grani di pepe rosa, qualche goccia di aceto balsamico e il rosmarino tritato grossolanamente.

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